Farofa da Dani |
Farofa da Dani
300gr de coração de frango (ou qualquer outro miúdo de sua preferência)
5 CS Farelo de aveia
1/2 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho
1/2 cenoura ralada
2 ovos cozidos picados
3CS pimentão verde picado em cubinhos
Sal, pimenta do reino, folhas de louro a gosto
Salsinha e cebolinha picados
Refogue o coração na panela com os temperos, alho e cebola. deixe dourar. Acrescente a cenoura, o pimentão e refogue até que a cenoura murche um pouco. Acrescente os ovos cozidos e picados junte a salsinha a cebolinha. misture bem. Desligue o fogo e acrescente o farelo de Aveia até dar o ponto desejado na farofa, sendo mais ou menos molhadinha conforme o gosto de cada um.
Sirva acompanhada de churrasco, coma pura, com salada.
Bom fim de semana a todas!
Huuummm vou experimentar amiga...adoro coração.
ResponderExcluirBjokas