sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Receita de Farofa Dukan da Dani

Farofa da Dani






















Farofa da Dani

300gr de coração de frango (ou qualquer outro miúdo de sua preferência)
5 CS Farelo de aveia
1/2 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho
1/2 cenoura ralada
2 ovos cozidos picados
3CS pimentão verde picado em cubinhos
Sal, pimenta do reino, folhas de louro a gosto
Salsinha e cebolinha picados

Refogue o coração na panela com os temperos, alho e cebola. deixe dourar. Acrescente a cenoura, o pimentão e refogue até que a cenoura murche um pouco. Acrescente os ovos cozidos e picados junte a salsinha a cebolinha. misture bem. Desligue o fogo e acrescente o farelo de Aveia até dar o ponto desejado na farofa, sendo mais ou menos molhadinha conforme o gosto de cada um.

Sirva acompanhada de churrasco, coma pura, com salada.


Bom fim de semana a todas!


Um comentário:

Fotógrafa, Publicitária, Designer, Mãe, Artesã, Promoter enfim sou multifuncional.