sábado, 4 de janeiro de 2014

Bolo Mousse da Adriane.

Voltando o ano depois das festas de final de ano e fui salva pela Dukan, digo pelo gongo!

Passei ilesa e longe do menino da jaca nesses dias de festa e a recompensa foi o peso que baixou mais um pouquinho. Pra comemorar a gente sempre quer algo especial como um docinho já que a TPM tá braba aqui.

O melhor de ter amigas ex-gordinhas que fazem dukan que sempre tem uma receitinha que salva a vida da gente. E tem uma receita de uma amiga (com mãos de fada) que é um sucesso gigantesco em qualquer mesa Dukan, é uma sobremesa daquelas que quando vc olha e come sente vontade de chorar de emoção, pq o Tio Dudúzinho não aboliu os doces com cara de doces por completo da nossa vida.  Sim, é possível ser feliz com essa dieta, te garanto.
Não é por que estamos em dieta que um docinho não pode não é? Desde que seja o docinho certo ok?

Agora chega de desculpas pra não fazer a dieta . O ano começou e vc tem 12 meses pela frente pra aparecer divando na praia no verão 2015... Simbora fofa, acelera que nem dói!


Bolo mousse da Adriane Tavares
Permitido da fase 2 em diante.
Rende: 8 a 10 porções.

Massa:
3 ovos
8 CS farelo de aveia
3 CS leite em pó desnatado
120 ml de leite líquido desnatado
2 CS cacau em pó 0% açúcar
2 CS adoçante forno e fogão
1 CS fermento em pó
1 CCafé de bicarbonato de sódio

Bata os ingredientes no mixer/batedeira/liquidificador, exceto o fermento e o bicarbonato, após a mistura estar bem homogênea adicione os dois últimos ingredientes sem bater apenas misturando delicadamente.
Leve ao fogo baixo 180ºC por 35min aproximadamente. deixe esfriar e desenforme. Não precisa untar a forma. Depois corte em  camadas para a montagem da torta.

Enquanto o bolo esfria faça o recheio.

Recheio:
2 pacotes de pudim diet sabor chocolate
1 L de leite líquido desnatado
1 CS adoçante culinário (se quiser mais docinho)
1/2 caixa de creme de leite light sem soro.

Faça o pudim conforme instruções da embalagem adicionando o adoçante. Deixe engrossar e desligue o fogo. Adicione o creme de leite e misture bem.

Monte camadas num refratário intercalando com o pudim e o bolo. Finalize com o pudim e decore com morangos (morango, só pra enfeite na fase 2 ok?) Leve para gelar por 6 horas.






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Fotógrafa, Publicitária, Designer, Mãe, Artesã, Promoter enfim sou multifuncional.